SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2003/203 vom 16. März 2004 , Entscheid Verwaltungsgericht, 16.03.2004 - Sg Verwaltungsgericht (2004)
Ausländerrecht. Art. 8 EMRK (SR 0.101), Art. 3 und Art. 9 Kinderrechtekonvention (0.107), Art. 11 BV (SR 101). Verweigerung der Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung für eine von einem niedergelassenen Ausländer geschiedene Frau und der gemeinsamen Kinder (Verwaltungsgericht, B 2003/203).